Ilman et Stéfan en OR !!!

Championnats de France Séniors à Châlons sur saône (29 février et 1er mars 2020)

Mukhtarov Ilman 65kg Champion de France

Clément Stéfan 67kg Champion de France

Altamirov Rassoul 74kg Vice-champion de France

Lutte Libre : Mukhtarov Tourpal 65kg non classé, Convers Anthony 57kg non classé.
Lutte gréco-romaine : Colino Gaétan 77kg non classé, Chiguer Elias 77kg non classé, Thomas Cuello Carlos 77kg non classé, Morton Thomas 87kg non classé.
Lutte féminine : Salahoui Nina 50kg non classé, Château Marion 53kg non classé, Rousselet Maryse 68kg 5ème.

Entraîneur : « Ilman est monté en puissance au fil des matchs et réalise une super finale contre un adversaire de haut-niveau… Malgré un mal de dos (pincement discal) et il a trouvé les ressources mentales pour s’imposer de nouveau dans sa catégorie de poids (4ème titre en séniors). Stéfan est récompensé de son sérieux et de sa détermination. Il a bien géré sa perte de poids pour être en forme et il a été concentré sur tous les combats. (4ème titre en séniors). »Rassoul perd à 2 secondes de la fin du match, il passe à côté de sa finale. C’est une grosse désillusion car il pouvait s’imposer mais il n’a pas su gérer les émotions et la pression d’une finale… Maryse, Carlos et Elias réalisent un joli parcours mais n’ont pas pu créer l’exploit pour atteindre le podium. Dans l’ensemble nos Bisontins ont fait leurs maximums pour être à leurs meilleurs niveaux possibles et même se surpasser, donc je suis satisfait de leurs prestations et de la cohésion du groupe. »